Visas

Il faut entamer votre voyage avec un passeport qui sera au moins valide encore 6 mois à la fin de votre voyage. Condition indispensable pour passer certaines frontières.

Le site du Ministère des Affaires Etrangères fournit toutes les informations sur les visas nécessaires pour les Français pays par pays. Liens : http://www.diplomatie.gouv.fr/fr/conseils-aux-voyageurs_909/index.html

Info pratique : Pensez à prendre des photos d'identité avec vous pour faire les visas.

visas.png

3 votes. Moyenne 5.00 sur 5.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site